Как вылечить желудок

       Хочу рассказать о своей проблеме. Суть проблемы в следующем. Сидела на гречке и у меня появились запоры, начала пить Сенаде, и теперь никак не могу заставить организм работать нормально.Таблетки пью уже полгода, поэтому можно говорить про зависимость. Умом понимаю, что это абсолютно ненормально, но не знаю, что делать …. Но тут наткнулась на одну статейку, и решила поделится с вами .

Три месяца назад я стала делать приседания (обязательно правильно ), добавила упражнения из йоги для живота (хороший внутренний массаж ), стала следить за потреблением воды( не менее 1,5 литра в день для моего веса )- и удивляюсь, когда каждый раз без приема слабительного иду на горшок. А без физических упражнений процесс не идет .

Сами упражнения мне проще показать, чем целое сочинение писать на эту тему, но попытаюсь. Фишка в том , чтобы при приседаниях пятки были на полу, а колени не заходили за пальцы ног. Обратите внимание на попу и плечи, когда на унитаз садитесь-очень похожая позиция. Глубина приседания и расстояние между стопами зависит от вашей физической подготовки. Делайте как вам удобно-главные пункты я рассказала.

Теперь упражнения из йоги для живота. Ноги нужно поставить  на ширину плеч и согнуть, упереться руками в колени (руки не выворачивать, большие пальцы между ногами). Живот втягивать внутрь ,затем наружу,внутрь-наружу. Повторять так следует очень часто при большой амплитуде колебаний (как легкая тряпочка трепыхается на ветру). С первого раза у вас, может и не получиться. Это упражнение, эдакий массаж внутренних органов , и в частности кишечника. При этом все же вам следует следить и за питанием и вылечить желудок.

Вы забудете о боли и дискомфорте уже после первого применения Прополисного эликсира Здоров от гастрита

Гастрит — заболевание, которое не ограничивается постоянными болями в желудке и гнилостным запахом изо рта. Исследования показали, что у 87% пациентов с диагностированным раком желудка — в анамнезе недолеченный гастрит или язва и персистирующая инфекция Helicobacter Pilori. Медики утверждают, что гастрит и язвенная болезнь желудка — предраковые состояния, которые требуют незамедлительного эффективного лечения.

Прополисный эликсир ЗДОРОВ полностью излечивает язву желудка и гастрит ЗА 21 ДЕНЬ

Секрет эффективности — в запатентованной, 100% органической формуле. 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: