Как побороть ревматоидный артрит

     У моей мамы ревматоидным артритом поражены кисти рук. Нередко и ноги болят. Инвалидность ей предложили еще в 48 лет, но она отказалась. Наверное, поэтому до сих пор и держится, а ей уже 73 года. Постоянно обращалась к традиционной медицине-все бес толку.

Сейчас, как раньше, в санатории и на курорты не ездит. Для нее это мучительно, говорит, ноги и руки сильно выкручивает. Пьет не стероидные противовоспалительные  препараты(обязательно с Омезом,т.к еще и желудок посадила )Также принимает настойку сабельника, а от болей растирается мазью, которая ей хорошо помогает.

Поделюсь с вами рецептом ее приготовления. Тщательно смешайте 50 мл керосина с таким же количеством растительного масла, добавьте четверть куска натертого мыла и 0,5 ч.л пищевой соды, как следует размешайте(следите ,чтобы не было комочков).Поставьте на три дня в темное место, и все мазь готова. Пускай ваша мама растирает ею больные места, сверху укутывает теплым шарфом или платком. Болеутоляющий эффект бесподобный! Запах правда,не очень приятный, но это можно пережить-главное,чтобы становилось легче. А также есть и другие средства для ЛЕЧЕНИЯ болей в суставах 

Болезни суставов превращают жизнь человека в ад!

А вы готовы до конца своих дней жить, превозмогая боль, в постоянном страхе стать беспомощным? 

Рецепт гор избавит от боли в суставах навсегда всего за 10 дней!

Гель Рецепт гор отличается от всех остальных средств тем, что действует и снаружи, и изнутри. Основной компонент геля Рецепт гор - маточное молочко горных пчел, которое останавливает дальнейшее разрушение суставов и запускает процесс самовосстановления поврежденных хрящевых тканей без побочных эффектов и химического воздействия.

Устраняет не только боль, но и причину болезни с помощью редкого сочетания компонентов

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: